Dinkel-Bruscetta

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Dinkel-Korn-Stange
  • 5 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • frischer Basilikum
  • 1 Prise Salz und Oregano

Und so wird’s gemacht:

Die Tomaten und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Basilikum hacken und auch in die Schüssel geben. Ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben und ein wenig verrühren. Dinkel-Korn-Stange in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Damit das Brot etwas weicher wird, einige Zeit stehen lassen.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wenn Sie ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden Ihre Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Erlaubnis, Pflicht oder Ihrer Einwilligung, gelöscht. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.