Systemgastronom/in

Du backst den puren Genuss

Hast Du Spaß am Kundenkontakt, bist ein Organisationstalent und legst viel Wert auf Qualität? In unserer 3-jährigen Ausbildung als Systemgastronom, lernst Du Abläufe zu managen und auf die Bedürfnisse des Kunden einzugehen. Du hast also nicht nur viel Kundenkontakt,
sondern bekommst auch ein Gefühl dafür hinter den Kulissen die Strippen zu ziehen.

 

Was lernst Du?

  • Betreuung von Gästen und Arbeiten im Team
  • Eigenständige Organisation der Arbeitsabläufe
  • Verkauf und Präsentation der Produkte
  • Sicherstellen von Qualitätsstandards

Was bringst Du mit?

  • Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Abitur
  • Teamfähigkeit, Freude im Umgang mit Menschen
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Flexibilität (z. B. bei schnellem Wechsel zwischen Tätigkeiten)
  • Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten

Was kommt nach der Ausbildung?

  • Diverse fachbezogene Seminare
  • Weiterbildung zum Fach-oder Betriebswirt
    der Systemgastronomie

Interesse? Dann bewirb dich gleich hier!