Bruschetta

Zutaten für vier Portionen:

5 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 MOSS-Baguette
2 TL Gewürzmischung
(Tomatengewürzsalz)

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 1-2 Teelöffel Tomatengewürzsalz mischen.

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf ca. 180-200°C (Umluft) vorheizen.

Das MOSS-Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend mit etwas Öl beträufeln. Die Baguettescheiben ca. 5-8 Min goldfarben backen. Anschließend werden die Tomatenstücke darauf verteilt.

Noch ein Tipp: Sowohl das Winzerbrot als auch das -Baguette von MOSS eignen sich besonders gut als leckere „Unterlage“ für Bruschetta–Rezepte.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wenn Sie ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden Ihre Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Erlaubnis, Pflicht oder Ihrer Einwilligung, gelöscht. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.