Bruschetta
Zutaten für vier Portionen:
5 Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 MOSS-Baguette
2 TL Gewürzmischung
(Tomatengewürzsalz)
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 1-2 Teelöffel Tomatengewürzsalz mischen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf ca. 180-200°C (Umluft) vorheizen.
Das MOSS-Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend mit etwas Öl beträufeln. Die Baguettescheiben ca. 5-8 Min goldfarben backen. Anschließend werden die Tomatenstücke darauf verteilt.
Noch ein Tipp: Sowohl das Winzerbrot als auch das -Baguette von MOSS eignen sich besonders gut als leckere „Unterlage“ für Bruschetta–Rezepte.