Brotpralinen

Die Zutaten für 20 Stück:

4 Scheiben Hunsrücker von MOSS
20 dünne Scheiben Schinken
1 Glas Paprika in Lake (ca. 300 g)
1 Packung Schafkäse (ca. 200 g)

Die Zubereitung:

Die Paprika abtropfen lassen, den Schafskäse und das Hunsrücker in etwa gleich große, längliche Stücke schneiden (5 pro Brotscheibe). Das Brot mit dem Käse und der Paprika belegen und dann in je eine Scheibe Schinken wickeln – fertig. Guten Appetit!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wenn Sie ihr Nutzerkonto gekündigt haben, werden Ihre Daten im Hinblick auf das Nutzerkonto, vorbehaltlich einer gesetzlichen Erlaubnis, Pflicht oder Ihrer Einwilligung, gelöscht. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.