Kirschfladen

Tiefrote, saftig-süße Kirschen unter einem zuckerbestreuten Teignetz: Ein Bild, das Appetit macht – seit Generationen. Denn für die Aachener ist ein Stück des traditionellen Kirschfladens auch immer ein Anlass in Erinnerungen zu schwelgen.

Zutaten

Kirschen, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, SPEISEQUARK, modifizierte Maisstärke, BUTTER, VOLLEI, Aprikosen-Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat färbende Pflanzenextrakte: rote Paprika, Curcuma Aprikosenaroma Rapsöl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Hagelzucker, MANDELN, Hefe, Citronensäure, Hefeteig-Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat WEIZENSTÄRKE), Ascorbinsäure, natürliches Zitronenaroma, Vanillearoma

Nährwerte (pro 100g)

Fett 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 36,1 g, davon Zucker 20,9 g, Ballaststoffe 1,1 g, Eiweiß 2,8 g, Salz 0,4 g, Alkohol 0,0 g
Brennwert 742 kj
177 kcal

Allergene

  • EIER
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • MILCH
  • SCHALENFRÜCHTE (MANDELN)