Kartoffelbrötchen

Kräftig im Geschmack, rustikal im Aussehen: Dieses dunkle Kartoffelbrötchen überzeugen mit einer aromatischen Kruste und einer saftigen, lockeren Krume. Die Zugabe von Kartoffelflocken sorgt für eine feine Textur und langanhaltende Frische.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken (5,7%), ROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, Stabilisatoren: E412, E466 Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: E472e, WEIZENMEHL, Säureregulatoren: E450, E341 Dextrose, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: E300), Meersalz, Hefe, Röstmalz (WEIZENMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm), Wasser, Emulgator: E471, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E307, Säureregulator: Citronensäure )

Nährwerte (pro 100g)

Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 49,2 g, davon Zucker 1,6 g, Ballaststoffe 3,1 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 1,7 g
Brennwert 1.029 kj
246 kcal

Allergene

  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)