Focaccini Pomodori

Würzig, mediterran und saftig – so kommt das mit Frischkäse, Rucola und hausgemachtem Pesto belegte Focaccia daher.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten (14,3%), Frischcreme mit Schnittlauch und Petersilie (Wasser, Rapsöl, 6% Schnittlauch, Stärkemischung (Kartoffelstärke, Kartoffelprotein), MANDELMARK, Zitronensaft, Salz, modifizierte Stärke, Zwiebeln, 1% Petersilie, Zucker, Sonnenblumenprotein, Verdickungsmittel: Tarakernmehl, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure) (14,3%), Tomatenmark, Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Hefe, Meersalz, Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Rucola ()

Nährwerte (pro 100g)

Fett 13,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 25,3 g, davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 1,3 g, Eiweiß 4,3 g, Salz 0,8 g, Stärke 0,1 g
Brennwert 1.021 kj
244 kcal

Allergene

  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • SCHALENFRÜCHTE (MANDELN)