Ardennerstange

Angelehnt an unseren Klassiker das Ardennerbrot ist die Stange eine gelungene Abwechslung zum bekannten Baguette. Die Urgetreide Emmer und Einkorn geben den besonderen Biss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELKöRNER (4,2%), Meersalz, Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, Stabilisatoren: E412, E466 Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: E472e, WEIZENMEHL, Säureregulatoren: E450, E341 Dextrose, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: E300)

Nährwerte (pro 100g)

Fett 1,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g, Kohlenhydrate 46,9 g, davon Zucker 1,0 g, Ballaststoffe 4,6 g, Eiweiß 7,6 g, Salz 1,9 g
Brennwert 1.001 kj
239 kcal

Allergene

  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (DINKEL)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)