5-Saat-Vollkornbrot 750g

Unser körniges Vollkornbrot besteht zur Hälfte aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Haferflocken sorgen für den besonderen Biss. Besonders beliebt in Aachen wegen seines ausgewogenen Geschmacks.

Zutaten

Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SESAMSAAT (4,1%), Sonnenblumenkerne (4,1%), Leinsaat (4,1%), ROGGENFLOCKEN, HAFERFLOCKEN (2,1%), Kürbiskerne (1,2%), Meersalz, Hefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Nährwerte (pro 100g)

Fett 8,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 32,3 g, davon Zucker 0,9 g, Ballaststoffe 8,6 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 1,1 g, Lösliche Ballaststoffe 0,1 g, Unlösliche Ballaststoffe 0,4 g
Brennwert 1.070 kj
256 kcal

Allergene

  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (HAFER)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (ROGGEN)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • SESAMSAMEN