Hefezopf

Unser feiner Hefezopf mit Hagelzucker bestreut ist auch eine besonders schmackhafte Beilage zum Frühstück. Von Hand geschlungen ist dieses softe Hefegebäck eine Wonne für große und kleine Genießer.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm), Wasser, Emulgator: E471, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E307, Säureregulator: Citronensäure ), Zucker, Hagelzucker, VOLLEI, MANDELN, Hefe, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Stärkeglasur (Wasser, Erbsenprotein, Glukosesirup, Reismehl), Vanillearoma, Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure)

Nährwerte (pro 100g)

Fett 13,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g, Kohlenhydrate 55,4 g, davon Zucker 12,8 g, Ballaststoffe 2,4 g, Eiweiß 7,4 g, Salz 1,3 g
Brennwert 1.565 kj
374 kcal

Allergene

  • EIER
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • SCHALENFRÜCHTE (MANDELN)