Veganer Bayernburger

Vegan und bayrisch das passt nicht? So ein Schmarrn! Probier die vegane Variante unseres Bayern Burgers und stell fest des basst scho!

Zutaten

Veganer Leberkäse (Wasser, Rapsöl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Carrageen, Methylcellulose, Konjak, Aroma, Traubenzucker, Ackerbohnenprotein, Branntweinessig, Zwiebelextrakt, Maniostärke, Leinsamenmehl, Jodsalz, Meersalz, Sonnenblumenöl, Rauch, Farbstoffe: Eisenoxide, Eisenhydroxide Vitamin B12, Eisen), WEIZENMEHL, Weißkohl, Wasser, SENF (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma.), Rapsöl, Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Dill, Gewürze, natürliche Aromen), süßer Senf (Wasser, Brauner Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Karamelzuckersirup, Gewürze), Brezelsalz, Meersalz, Natronlauge (Wasser, Natron), Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, Stabilisatoren: E412, E466 Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: E472e, WEIZENMEHL, Säureregulatoren: E450, E341 Dextrose, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: E300), Ascorbinsäure, Zucker, Essigessenz 25% (Essigsäure, Wasser), weißer Pfeffer

Nährwerte (pro 100g)

Fett 11,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g, Kohlenhydrate 19,3 g, davon Zucker 3,2 g, Ballaststoffe 2,9 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 3,9 g, Broteinheiten 1,6 BE 1 BE = 62,3 g
Brennwert 1.395 kj
204 kcal

Allergene

  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • SENF