Käsekuchen mit Kirschen

Wenn cremiger Käsekuchen auf fruchtige Kirschen trifft, dann kennt Genuss keine Grenzen mehr. Für alle Süßen im Land die perfekte Kombination.

Zutaten

SPEISEQUARK, Wasser, Kaltcremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Kokosfett ganz gehärtet, Dextrose, Verdickungsmittel: E401, EIWEIß, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt Aroma, Säureregulator: E263 jodiertes Speisesalz), Kirschen (8,0%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm), Wasser, Emulgator: E471, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E307, Säureregulator: Citronensäure ), Rapsöl, MANDELN, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat WEIZENSTÄRKE), Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Meersalz, Bittermandelaroma

Nährwerte (pro 100g)

Fett 6,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g, Kohlenhydrate 27,0 g, davon Zucker 17,8 g, Ballaststoffe 0,5 g, Eiweiß 7,8 g, Salz 0,3 g, Alkohol 0,0 g
Brennwert 829 kj
198 kcal

Allergene

  • EIER
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • MILCH
  • SCHALENFRÜCHTE (MANDELN)