Käsebrötchen mit Ei

Unser mit Edamer überbackenes Käsebrötchen, mit süßer Senfsauce bestrichen und mit gekochtem Ei belegt, mit Meersalz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Schnittlauch verfeinert. Hätten Sie gedacht, dass wir den Käse für unser Brötchen selber reiben? So vermeiden wir unnötige Trennmittel.

Zutaten

EIER, MILCH, WEIZENMEHL, Mayonnaise (74% Rapsöl, Wasser, EIGELB, Branntweinessig, Zucker, Salz, Maisstärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen), Wasser, süßer Senf (Wasser, Brauner Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Karamelzuckersirup, Gewürze), JOGHURT, Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm) Wasser, Emulgator: E471 Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E307 Säureregulator: Citronensäure ), Meersalz, Fettpulver (Palmfett, LAKTOSE, MILCHEIWEIß), Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, Stabilisatoren: E412, E466 Zucker, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: E472e, WEIZENMEHL, Säureregulatoren: E450, E341 Dextrose, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: E300), Salz, Ascorbinsäure, Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Dill, Gewürze, natürliche Aromen), Zwiebel, Säuerungskulturen, Vegetarisches Lab, weißer Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Calciumchlorid

Nährwerte (pro 100g)

Fett 15,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 2,7 g, Ballaststoffe 0,9 g, Eiweiß 12,7 g, Salz 1,5 g
Brennwert 1.128 kj
269 kcal

Allergene

  • EIER
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • MILCH
  • SENF