Nuss-Kranz

Ein wundervoller Kuchen aus Hefeteig, Persipan und Nüssen. Kleiner Tipp: Am zweiten Tag schmeckt er sogar noch besser als am ersten.

Zutaten

WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithine, E471, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: E304i, E306, Zitronensaftkonzentrat, WEIZENMEHL), VOLLEI, MILCH, MANDELN, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, HARTWEIZENGRIEß, Vormischung für Haselnussfüllung (Zucker, 33% HASELNÜSSE, WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLMEHL, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat, Calciumphosphat, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), Kokosfett ganz gehärtet, Gewürze, Aroma) (5,6%), Haselnüsse (5,6%), Aprikosen-Fruchtfüllung (35% Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin), Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke) (1,7%), Hefe, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Meersalz, VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver, Vanillearoma

Nährwerte (pro 100g)

Fett 21,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g, Kohlenhydrate 35,7 g, davon Zucker 11,5 g, Ballaststoffe 2,3 g, Eiweiß 7,3 g, Salz 0,5 g
Brennwert 1.555 kj
371 kcal

Allergene

  • EIER
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (GERSTE)
  • GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN)
  • MILCH
  • SCHALENFRÜCHTE (HASELNÜSSE)
  • SCHALENFRÜCHTE (MANDELN)