Unser Laugeneck mit Salami, Salat und Frischkäse zaubert Ihnen auch sonntags ein Lächeln ins Gesicht.

Rote Johannisbeeren tupfen ihre intensive Farbe in luftiges Haselnussbaiser und krönen damit eine lockere Vanillecreme. Ein wahres Gedicht!

Ein klassisches französisches Frühstück auf die Hand. Unser zartblättriges Croissant mit aromatischer Pflaumenfüllung

Der italienische Liebling auf jedem Grillbuffet – unser kleines Focaccia. Olivenöl und mediterrane Kräuter geben diesem Weißbrot das gewisse Etwas, dass jede Garten- und Grillparty veredelt.

Es empfiehlt sich, diese Schnecke aus Plunderteig, Kirschen und Streuseln im Schneckentempo zu genießen. Denn so lässt man sich die Kombination aus fruchtigen Kirschen und saftigen Streuseln am besten auf der Zuge zergehen.

Sanddorn liefert jede Menge Power aus Vitaminen und Mineralstoffen, Maracuja sorgt für den fruchtigen Kick. Diese Buttercreme schmeckt außergewöhnlich und zwar außergewöhnlich gut!

Ein ultrasoftes Brötchen mit unwiderstehlichen Schokostückchen, an dem auch Veganer ihre freude haben.

Ein überbackenes Käsebrötchen mit 100% Truthahnsalami und hausgemachter Sauce. Verfeinert mit Paprikaringen und Texicana Salsa.

Es ist soft, es schmeckt ein ganz kleines bisschen süßlich, es passt aber auch herzhaftem, es ist einfach super! Was nicht zuletzt an dem Superfood Chia liegt. Die Kombination aus Chiasamen, Dinkelvollkormehl und fein gemahlenem Dinkelmehl macht es zu einem echten Super-Brötchen.

Ein luftig lockerer Biskuitteig bekommt eine frische Unterstützung durch die fruchtige Zitronenbuttercreme. Alles andere als schwer und mächtig kommt diese Buttercremerolle daher, ein wahrer Sommer-Genuss.

Würzig, mediterran und saftig – so kommt das mit Frischkäse, Rucola und hausgemachtem Pesto belegte Focaccia daher.

Feinster Blätterteig eingedreht zu einer knusprigen Flöte mit Schokolade abgerundet.

Ein lockerer Rührteig mit einer Joghurtcreme – einer Mischung aus Beerenobst und Streuseln. Ein richtiges Stück Sommer auf dem Teller – zu jeder Jahreszeit.

Der Name unseres leckeren Buttermilch-Zitronen Muffins spricht eigentlich schon für sich. Der kleine Zitronenkuchen ist mit seiner Buttermilch Füllung perfekt für herrlich leichte Sommertage.

Unser MOSS-Traditionsbrot wird nach alter Tradition mit langer Teigruhe vorbereitetn. Genau diese Tradition erklärt das luftige Innenleben mit dem feinen Geschmack und seine gute Verträglichkeit.  Seine besondere Geschmacksnote geben unserem MOSS-Traditionsbrot Fenchel und ein Hauch Koriander. Nur echt mit dem „M“, unserem stolzen Siegel für MOSS-Qualität aus Aachen.

Die Grundlage ist unser Flüte-Teig, welcher mit Oliven und Olivenöl verfeinert wird. Ob zum Grillen oder bei Käse und Wein, immer ein wahrer Genuss.

Die Amerikaner lieben ihre kleinen Küchlein, die mit einem einfachen Kuchenteig in einer Backform hergestellt werden. In unserer Version des US-Klassikers kombinieren wir für Sie einen weichen Schokoladenteig mit fruchtigen Kirschen.

Kirsch, Sahne und Joghurt machen dieses Kuchen Stückchen für Stückchen zu einem fruchtigem Wunder der Konditorkunst!

Wer Zwiebeln mag, der wird unser besonders intensives Zwiebelbaguette lieben. Ob zum Salat oder Grillfleisch, es schmeckt immer köstlich.

Das Winzerbrot ist schon etwas Besonderes. Mit aromatischen Oliven ist es dann aber wirklich einzigartig und ein perfekter Begleiter zu jedem mediterranen Gericht.

Die Grundlage für unsere Pfeffrige Flüte ist unser Flüte-Teig, welcher mit aromatischen Kräutern abgerundet wird. Dann kommt der geschmacklich markante Pfeffer. Eine wahrlich pfeffrige Angelegenheit, die man sich nicht entgehen lassen sollte!

Beliebt bei Jung und Alt, das Schoko-Croissant. Ein Traum aus blättrig knusprigem Croissant gefüllt mit aromatischer Schokocreme.

Feiner Hefeteig mit Waldbeeren und gehobelten Mandeln. Herrlich fruchtig süß…

Fruchtig-süßer Erdbeergenuss, der den Tag zum Strahlen bringt. Die köstlichen Beeren sind in der Creme, im fruchtigen Kern und in Scheiben oben drauf, was will der Erdbeer-Fan mehr?

Vielschichtigen Genuss verspricht diese kleine Sünde. Ein Mürbeteigboden, ein Biskuitboden dann eine Kirschfüllung und zu Schluss noch knusprige Streusel. Probieren Sie doch mal einen Klecks Sahne dazu – ein Gedicht!

Unsere Bayrische Creme Schnitte überzeugt durch ein sanftes Vanillearoma gepaart mit der frische von Waldfrüchten zwischen dunklem Biskuit und hellem Mürbeboden. Sie kommt ganz ohne den Zusatz von Gelatine aus, also auch ein Genuss für alle Vegetarier.

Bisquitteig mit Buttercreme, Himbeer-Füllung und Pistazien und weißer Schokolade.

Einst typisch bayrisch heute längst im ganzen Land beliebt, das Laugengebäck. Die Laugenstange von MOSS ist auf Grund des lockeren Teigs ein köstlicher Snack belegt oder pur – immer ein Genuss.

Tiefrote, saftig-süße Kirschen unter einem zuckerbestreuten Teignetz: Ein Bild, das Appetit macht – seit Generationen. Denn für die Aachener ist ein Stück des traditionellen Kirschfladens auch immer ein Anlass in Erinnerungen zu schwelgen.

Ein kleiner Happen aus Mürbteig und Marzipan. Die Cranberries geben ihm eine fruchtig saure Note die perfekt mit der fair gehandelten Zartbitterschokolade harmoniert. Und – wie der Name schon sagt-Mandeln.

Eine sommerliche Komposition aus süßem Baiser mit fruchtig sauren Stachelbeeren auf einem Mürbteigboden.

Angelehnt an unseren Klassiker das Ardennerbrot, ist die Stange eine gelungene Abwechslung zum bekannten Baguette. Die Urgetreide Emmer und Einkorn geben den besonderen Biss.

Die mediterrane Interpretation eines bayrischen Klassikers ist ein idealer Snack für unterwegs, da sie fix und fertig zum Genießen auf sie wartet. Unser hausgemachtes Pesto passt hervorragend zu den Aromen der Tomate und des Mozzarellas.

Die deftige Interpretation eines bayrischen Klassikers. Würziger Bacon und herzhafter Käse bieten ein unnachahmlich kräftiges Genusserlebnis.

Jedes Brötchen von Meisterhand gedreht, das macht unsere Handgedrehten zu Unikaten. Für den besonderen Geschmack sorgen die Kürbiskerne aus Österreich, die durch ihr intensives Aroma und die tolle Farbe zu erkennen sind.

Die Grundlage ist unser Flüte-Teig, welcher mit aromatischen Kräutern abgerundet wird. Ob zum Grillen oder bei Käse und Wein, immer ein wahrer Genuss.

Unser super krosses Brötchen aus 100 % Dinkelmehl passt sowohl zu einem süßen als auch einem herzhaften Belag. Vegan ist es dazu auch noch.

Klassischer Printen-Genuss – Aachener Kräuterprinte mit feinen Mandelsplittern.

Unser Goldstück unter den Printenbeuteln. Eine Mischung aus 400g Aachener Printen mit und ohne Nüsse, mit Schokolade überzogen oder mit einer feinen Prinzess-Glasur. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Unser Printentrio, speziell für Schokoliebhaber: Schoko-Möppchen, Schokolade-Nuss-Möppchen, Vollmilch-Mandel-Möppchen und weiße-Mandel-Möppchen in einem Paket vereint.

Unsere Printen-Nascherei. Von allem etwas: Schoko-Möppchen, Schokolade-Nuss-Möppchen, Vollmilch-Mandel-Möppchen, weiße-Mandel-Möppchen, Kräuter-Mandel-Möppchen und Prinzess-Möppchen. Ideal zum kennen lernen.

Eine große Auswahl verschiedener Aachener Printen in Miniatur Version. Ideal zum kennenlernen unsereres vielfältigen Sortiments.

Eine vielfältige Auswahl verschiedener Bruchprinten in einer köstlichen 400g-Mischung.

In Edel-Zartbitter-Schokolade eingehüllte und mit Haselnüssen belegte Aachener Printe.

Unsere Printenmischung mit etwas von allem. Alle Haupt-Schnittprinten in einem Paket. Ideal zum kennen lernen.

Immer wieder beliebt! Unsere Aachener Printe eingehüllt in Edel-Zartbitterschokolade. Ideal zu einem Glas Rotwein oder starkem Kaffee.

Bäckerei MOSS spendet 1 Euro vom Erlös eines jeden Printensterns zugunsten des Kinderschutzbundes! Sie können also feinste Aachener Printen genießen und zugleich etwas Gutes tun. Diese Aktion ist wahrlich nichts kurzfristiges, da die Bäckerei bereits seit 2007 den Kinderschutzbund mit dem Glückstern unterstützt.

Knusprige Aachener Printe mit erlesenen Gewürzen nach Moss-Familienrezept. Die Kräuterprinte ist die Basis für alle weiteren Sorten.

Unsere Kräuter-Printen-Minis. Die perfekte Menge zum Probieren!

Herrlich Mürbes Plätzchen mit dem vollem geschmack guter Butter der ideale Begleiter zum Kaffee oder Tee.

Der Klassiker unter den Sahneschnitten: eine aromatische Komination aus Schokoladensahne mit Rum und Kirschen.

Was gibt es schöneres, als anderen Menschen eine Freude zu machen? Pure Freude können Sie auch verschenken! Mit unserem MOSS-Genuss-Gutschein, den Sie in jeder Filiale einlösen können, haben Sie ein schönes Geschenk, das garantiert jeden Geschmack trifft. Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur in unseren Filialen eingelöst werden können.

Was gibt es schöneres, als anderen Menschen eine Freude zu machen? Pure Freude können Sie auch verschenken! Mit unserem MOSS-Genuss-Gutschein, den Sie in jeder Filiale einlösen können, haben Sie ein schönes Geschenk, das garantiert jeden Geschmack trifft. Bitte beachten Sie, dass Gutscheine nur in unseren Filialen eingelöst werden können.

Der klare und hochprozentigere Gin wartet mit feinen Printenakzenten auf, ist jedoch durch die typische Wachholdernoten klar von dem Likör zu unterscheiden. Einer winterlichen Longdrink-Komposition steht damit nichts im Weg.

Der klare und hochprozentigere Gin wartet mit feinen Printenakzenten auf, ist jedoch durch die typische Wachholdernoten klar von dem Likör zu unterscheiden. Einer winterlichen Longdrink-Komposition steht damit nichts im Weg.

Gemeinsam mit der Aachener Destillerie Wilhelmi haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Aromen der Moss Printe in einen süß schmeichelnden Likör einzufangen, welcher mit seiner an Bernstein erinnernden Farbe auch schon anzusehen ist.

Gemeinsam mit der Aachener Destillerie Wilhelmi haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Aromen der Moss Printe in einen süß schmeichelnden Likör einzufangen, welcher mit seiner an Bernstein erinnernden Farbe auch schon anzusehen ist.

Fruchtig süße Obstfladen sind typisch für unsere Region Aachen und Düren. Die Variante Aprikose überzeugt durch aromatische Früchte und den klassischen Hagelzucker als süße Vollendung. Das goldbraune Gitter gibt ihm den Look, denn wir so lieben.

Diese köstliche Brotspezialität ist etwas für echte Nuss-Liebhaber. Immer samstags verarbeiten unsere Bäcker Weizen- und Roggenvollkornmehl und aromatische Walnüsse zu einem ganz besonderen Brot. Ein vollmundig nussiger Geschmack erwartet Sie.

Mohnbrötchen ein Genuss nicht nur für „Mohnwalker“. Mohn gilt als eins der Calciumreichsten Lebensmittel überhaupt und dazu schmeckt er einfach richtig gut.

Einfach aber gut! Klassisches Brötchen mit knusprigem Hähnchenschnitzel und unserer hausgemachten Caesar-Sauce

Unser Kümmelbrot ist ideal für ein zünftiges Abendbrot oder eine Käse-Stulle. Vorausgesetzt Sie mögen Kümmel, dann werden Sie dieses köstliche Brot lieben. Roggenvollkorn gibt dem Brot seine dunkle Farbe und unterstütz das Aroma des Kümmels.

Ein Weizenmischbrot. Nur ein Weizenmischbrot? Dieses Brot ist ein Hochgenuss, den wir bei MOSS an alte Brotrezepturen angelehnt haben. Es eignet sich als idealer Begleiter zum Salat oder zur Suppe und ist auch geröstet einfach köstlich. Unser Tipp für Sie: Winzer anrösten, mit Olivenöl beträufeln, etwas Tomate und Mozzarella dazu (wer mag Knoblauch) und schon hat sich das Kochen erledigt.

Für alle die es etwas fruchtiger mögen, haben wir unseren Käsekuchen mit Kirschen verfeinert. Süße Frucht trifft auf vanillige Füllung. Für alle Süßen im Land eine echte Win-Win-Kombination.

Porridge ist aktuell extrem angesagt, warum dann nicht ein Brot damit backen? Ein milder aber körniger Geschmack vom Hafer-Brei verbunden mit der nussigen Note des Dinkels ist eine perfekte Grundlage für süße und herzhafte Frühstückskreationen. Zudem bleibt das Brot durch den Porridge lange frisch und saftig. Den gekochten Hafer lassen wir ganze 24 Stunden ziehen, unser hauseigener Dinkel-Sauerteig darf ebenfalls 18 Stunden reifen und dann bekommt das Brot vor dem Backen noch mal über eine Stunde Zeit zur Aromabildung. Wir finden der Aufwand lohnt sich, denn so ein Brot bekommt man garantiert nur bei uns!

Sie suchen ein Geschenk für jemanden der es hochprozentig mag? Dann ist unsere Gin Genießer Schatulle genau das richtige. Unser 1925 Printen Gin 200 ml kommt mit feinen Schokoladen-Möppchen 200 g in einer edlen Geschenkbox mit Magnetverschluss daher. Ein ganz besonderer Gruß aus Aachen.

Sie suchen ein Geschenk für jemanden der es hochprozentig mag? Dann ist unsere Gin Genießer Schatulle genau das richtige. Unser 1925 Printen Likör 200 ml kommt mit aromatischen Kräuter-Printen-Minis 100 g in einer edlen Geschenkbox mit Magnetverschluss daher. Ein ganz besonderer Gruß aus Aachen.

Die feine Persipannote verleiht unserem MOSS-Rollkuchen den so charakteristischen, süßen Geschmack. Mit Rosinen gespickt ist der Rollkuchen für Generationen von Genießern im Raum Aachen, Würselen, Stolberg oder Düren einfach die kleine süße Delikatesse schlechthin.

Das Steinofenbrot erzählt seine besondere Geschichte bereits im Namen. Unsere MOSS-Handwerksbäcker lassen es im Ofen auf Steinplatten zum urigen, puren Genuss werden. Das verleiht diesem Roggenmischbrot eine besondere Kruste und einen einmaligen Geschmack.

Es ist fast schon eine Glaubensfrage: Kirsch auf dem Reisfladen oder Kirschfladen mit im Reis verborgener Kirschfüllung. Wir glauben: Lassen Sie Ihren Geschmack entscheiden. Unser Kirsch auf Reisfladen ist ein Kandidat für Ihre Geschmackswahl.

Fünf Schichten voller Genuss! Lockerer Bisquit auf Mürbeteig, darüber Himbeeren und eine leichte Vanillecreme, die letzte Schicht besteht aus gehobelte Mandeln.

Ein echter Familienkuchen! Warum, weil Sie dieses feine Hefegebäck, mit Vanillecreme und Streuseln mit der ganzen Familie teilen können ohne dass jemand zu kurz kommt und wenn doch, dann nehmen Sie doch einfach eine zweite mit.

Unser Flüte-Baguette mit hauseigenem Pesto bestrichen und mit Tomaten und Mozzarella belegt. Verfeinert mit einer hausgemachten Balsamicosauce und frischem Rucola.

Unser klassisches Brötchen mit gesalzener Butter, gebackenem Freiland-Ei und krossem Bacon. Ei-nfach lecker!

Unser Goldkörnchen mit Käse auf Eisbergsalat. Bestrichen mit hausgemachter Remoulade und verfeinert mit Petersilie.

Unser mit Edamer überbackenes Käsebrötchen, mit süßer Senfsauce bestrichen und mit gekochtem Ei belegt, mit Meersalz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Schnittlauch verfeinert. Hätten Sie gedacht, dass wir den Käse für unser Brötchen selber reiben? So vermeiden wir unnötige Trennmittel.

Traditionelle Holzkiste mit hochwertigem Metallverschluss und eingebranntem Abbild des Aachener Doms. Wir füllen sie mit unserer leckeren Möppchen-Mischung – unserer Printen Nascherei (200g). Perfekt als kleine Aufmerksamkeit!

Vegane Nussecke mit gehackten Haselnüssen und Aprikosenkonfitüre auf einem Mürbeteig. Mit fair gehandelter Zartbitter-Kuvertüre verfeinert. Handwerkstradition und moderne Rezepturen ist eben kein Widerspruch.

Gluten frei. Paleo. Super Food. Rawbite. Vegan. Ohne Zucker, all das sind unsere Powerballs, aber das Wichtigste ist: Sie sind unverschämt lecker! Denn sie bestehen nur aus Datteln, Nüssen und Chiasamen und sind damit vielleicht die gesündeste Praline der Welt.

Unsere süße Erfindung ist ein kleines Geschmacksfeuerwerk und dabei rundum vollwertig. Vollkornmehl gebacken und mit milder Honigsüße veredelt einfach kugelrundum lecker!

Ein wundervoller Kuchen aus Hefeteig, Persipan und Nüssen. Kleiner Tipp, am zweiten Tag schmeckt er sogar noch besser als am ersten.

Der Clou bei dieser Sahneschnitte ist der Deckel aus Blätterteig, er gibt dem Ganzen einen besonderen Biss! Dieser Gegensatz zu der samtigen Vanillecreme und der fruchtigen Kirschfüllung umspielen die Sinne.

Frischer Speisequark wird auf einem dünnen Mürbeteigboden gebettet. Herrlich saftig und zugleich zart cremig. So schmeckt der Käsekuchen von MOSS. Ein echter Klassiker, der nie aus der Mode kommt.

Wie der Name es schon sagt, ist unser Reisfladen eigentlich eine Spezialität aus Belgien. Das besondere an unserem Reisfladen ist der cremige Milchreis, dieser wird täglich mit regionaler Frischmilch direkt vom Erzeuger-Milchhof in unserer Backstube gekocht und gebacken.

Unser Schlemmerfladen mit fruchtig-süßer Aprikosenschicht zeigt Kuchengenießern gerne seine reinweiße Seite. Denn der Überzug aus Sahne und weißen Schokoladenspäne sorgen für verträumt lächelnde Gesichter schon nach dem ersten Bissen. Eine köstliche Versuchung, die es Wert ist, zu sündigen!

Der Topseller unter unseren Sahneschnitten. Der Boden und die Käse-Creme bilden ein lockeres Duo. Die Mandarinen umschmeicheln mit ihrer zarten Frische den Gaumen. Einfach himmlisch!

Wenn Sie für Ihre Aachener Printen eine moderne und zugleich edle Verpackung suchen, dann ist unsere Genießer Schatulle genau das richtige! Diese hochwertige Box hat Platz für zwei Printenbeutel und einen magnetischen Verschluss der sie besonders raffiniert verschließt.

Ein Brot für die ganze Familie. Sein milder Geschmack entsteht durch die Mischung aus Roggenvollkorn und Weizenmehl. Das Familienbrot wird von uns immer zu einem besonders familienfreundlichen Preis angeboten. Lassen Sie es sich schmecken!

Außen eine würzige Kruste und innen eine kompakte Krume. Eben ein tolles Brot aus Roggenvollkorn und Weizenmehl mit urigem, purem Geschmack. Und auch deshalb eines der beliebtesten Brote der Menschen in der Region Aachen und Düren.

Saftig und frisch herzhaft und kraftvoll: So wie der Landstrich, der diesem MOSS-Brot seinen Namen gibt. Der kräftige Natursauerteig aus reinem Roggenvollkornmehl macht unser Hunsrücker zu einer der beliebtesten Brotsorten. Dabei wissen viele Kunden nicht einmal, dass dieses Brot ein Vollkornbrot ist. Nur vier Zutaten und besonders viel Teigruhe braucht es um dieses einzigartige Aroma zu entwickeln.

Roggenschrot, Roggenflocken und Roggenvollkornmehl machen dieses Brot eigentlich schon zu etwas besonderem aber die großen ganzen aromatischen Haselnüsse und die süßen Rosinen machen dieses Schwarzbrot zu einem echten Highlight.

Kräftig gebacken, kernig im Geschmack. Das MOSS-Bauernschwarzbrot aus Natursauerteig beschert Ihnen herzhaften Genuss mit Roggenvollkornschrot.

Weizenmischbrot mit herzhaft würziger starker Kruste und dem Besten der Eifelähre ein wahrhaft regionaler Genuss. Ganze 36 Stunden Teigreife macht unser Sonntagsbrot trotz deiner schlichten Optik zu etwas ganz besonderem.

Das Hausbrot ist ein Klassiker, der immer gut ankommt. Bei uns hat dieses Weizenmischbrot jedoch einen besonderen Clou, der Roggenanteil ist, wie immer bei MOSS, Roggenvollkornmehl.

Unser körniges Vollkornbrot besteht zur Hälfte aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Soja Hirse sorgen für den besonderen Biss. Besonders beliebt in Aachen wegen seines ausgewogenen Geschmacks.

Unser mildes Mehrkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen ist bei Kindern besonders beliebt. Denn das MOSS-Korn ist nicht zu würzig und hat dennoch alles, was einen guten Start in den Tag ermöglicht. Es schmeckt getoastet, mit etwas Honig oder herzhaft belegt und ist als Schulsandwich ganz besonders geeignet. Sie werden sehen, Ihre Kinder werden Ihnen gute Noten dafür geben!

GANZ. PUR. Das steht für die ganze Kraft des Kornes und der Saaten und das gibt den puren einzigartigen Geschmack dieser Brotrevolution. Ohne Mehl und ohne Hefe reihen sich Haferflocken, Dinkel- und Roggenkörner, Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesam aneinander. Natürlich frei von Zusatzstoff en, aber reich an Ballaststoff en. Saaten und Körner machen es zu dem eiweißreichsten Brot im MOSS-Sortiment.

Helles Dinkelbrot aus 100% fein gemahlenem Dinkelmehl mit einer kross-knusprigen Kruste. Diese besondere Kruste entsteht, da das Brot auf Stein gebacken wird. Mit einer leicht säuerlichen Note aus unserem besonderen Dinkel-Sauerteig, welchem wir mindestens 16 Stunden Zeit geben sein volles Aroma zu entwickeln. Die von Hand geformten Brote bekommen dann noch mal fast 5 Stunden zur vollen Entfaltung des unvergleichlichen Aromas.

Ein uriger Genuss! Mit seiner Mischung aus Roggenvollkorn- und Weizenmehl ist es nicht zu dunkel, nicht zu hell, nicht zu grob und nicht zu fein. Die dritte wichtige Zutat ist unser so genanntes Kochstück aus Wasser und Emmer sowie Einkorn. Es liefert Magnesium und Zink.

Das luftig weiche Süßbrot ist im Kasten gebacken. Durch seine feine Süße ist es auch nur mit Butter bestrichen bereits ein Hochgenuss für Aachener Genießer.

So wertvoll wie Gold ist das MOSS Goldkörnchen zwar nicht, aber immerhin reich an wertvollen Körnern, wie Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam. Zudem enthält es auch noch 15 % reichhaltiges Roggenvollkornmehl. Genießen Sie goldig!

Nie wieder Streit an einem Aachener Frühstückstisch – zumindest nicht darüber, wer die Ober- und wer die Unterseite des Brötchens bekommt. Ein hehres Ziel, dem man mit dem Doppel-Oben aber sehr nahe kommen kann. Bei ihm ist die Oberseite kaum von der Unterseite zu unterscheiden, sind doch beide Seiten besonders reichhaltig mit Sonnenblumenkernen und Mohn bestreut. Die 10 % Roggenvollkornmehl runden den Geschmack ab und geben dem Brötchen seine tolle Farbe. Das Ergebnis sind zwei identische Seiten und allerseits schweigendes Genießen.

Innen schön locker und luftig, außen knusprig und kross so mögen nicht nur die Franzosen ihr Stangenbrot. Wir bei MOSS lieben unser Baguette genau so!

Unser knuspriges Körnerbaguette ist nun aus 100% fein gemahlenem Dinkelmehl und bekommt so eine ganz besondere Note. Saaten und Körnern sind für den besonderen Biss nach wie vor eingearbeitet. Mit 18 Stunden Teigruhe ist dieses Baguette alles andere als von der Stange.

Wir haben die Rezeptur von unseren luftig weichen Süßbrot verbessert in dem wir noch mehr saftige Rosinen in den Teig geben. Wer Rosinen mag, wird diese Brot lieben!

Lockerer Hefeteig trifft auf saftige Streusel, in denen kleine Schoko Drops für kakaohaltigen Genuss sorgen. Ein Muss für jede Naschkatze!

Ein Croissant darf bei keinem Frühstück fehlen. Seinen Ursprung aus Frankreich kann es auch in der MOSS-Rezeptur keinesfalls verleugnen. Blättrig, weich und mit feinem Aroma– es geht nichts über ein Croissant am Morgen! Außer zwei Croissants 🙂

Das Käsebrötchen wird bei MOSS von Hand mit Edamer bestreut und dann überbacken. Handarbeit die man schmecken kann. Hätten Sie gedacht, dass wir den Käse für unser Brötchen selber reiben? So vermeiden wir unnötige Trennmittel.

Ein ganz besonderes Produkt aus der Laugen-Welt der Bäckerei MOSS. Typische Laugen Aromen mit einer fluffig-buttrigen Note gepaart. Ein echtes Highlight auf jedem Aachener Frühstückstisch.

Unser Vollkornbrötchen ist mit 100% Weizenvollkorn eine echte Ballastoff-Bombe. In Vollkornmehl stecken außer Ballastoffen auch besonders viele Vitamine wie B1, B2, B6 und E sowie Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Kalium. Außerdem macht Vollkorn länger satt. Also warum nicht ein Vollkornbrötchen zum Frühstück oder Mittagessen genießen?

MOSS-Mürbchen sind beliebt bei Groß und Klein, denn manchmal muss es eben ein süßes Brötchen sein. Pssst: Kenner meinen, es gäbe zum in Aachen und Düren beliebten Rübenkrautsirup keinen besseren Begleiter.

Das Röggelchen ist eine Spezialität aus dem Rheinland. Seine dunkle Farbe verleiht unseren Doppelbrötchen ihr 30 prozentiger Anteil an Roggenvollkornmehl. Herzhaft im Biss ist es für den „halven Hahn“ genauso wie für Aufschnitt ein idealer Genusspartner.

Unser leckeres MOSS-Streuselbrötchen ist mit einem lockeren Hefeteig gebacken, der diese Nascherei besonders leicht macht. Wenn sich dann der Teiggeschmack mit den saftigen Streuselstückchen verbindet, schließen kleine und große Fans genießerisch die Augen. Übrigens zählt auch das Streuselbrötchen zu den ganz speziellen Erfindungen unser Region zwischen Aachen, Düren, Monschau und Heinsberg und wird auch nur hier gebacken. Versuchen Sie doch mal, ein Streuselbrötchen in Köln zu bestellen…

Ein süßer Hefeteig formt unser leckeres Rosinenbrötchen, in dem saftige Rosinen für einen fruchtig-süßen Geschmack sorgen. Das muss man mögen! – nicht nur als Rosinenliebhaber.

Ein schmackhaftes Weizenbrötchen bei dem der Grieß auf der Kruste der Clou ist. Der krosse Biss und die feinen Grießkörnchen sind die Hülle für ein weiches Inneres. Die Aachener lieben es zu Marmeladen, zu Aufschnitt und manchmal auch einfach pur!

Eine fluffige Krume – eine knusprige Kruste: Unverkennbar ein MOSS Brötchen aus 100% Eifelähre Weizenmehl , das Sie mit leichtem und krossen Geschmack beim ersten Biss verzaubert.