Mit erlesenen Zutaten und einem großen Geheimnis


Was ist es, was eine Printe ausmacht? Sicher sind es die Zutaten, die bei uns von ausgesuchter Qualität und erlesener Frische sind. Und sicher ist es auch die Art und Weise, wie die MOSS-Bäckermeister die lange Familientradition immer wieder neu in köstliche Printen verwandeln. Es ist aber auch ein großes Stückchen Geheimnis, dass Sie mit jeder MOSS-Printe entdecken können. Denn die MOSS-Originalrezeptur kennen nur eine Handvoll Menschen. Von Jakob Wilhelm Moss über Theo Moss wurde uns die Rezeptur überliefert. Tradition, die verpflichtet. Denn neben der Güte des Familienrezeptes sind das Backverfahren und der Bäcker selbst für die Qualität der Printen verantwortlich. Der Grundteig besteht aus Mehl, Sirup, braunem Zucker, Kandiszucker und feinsten Gewürzen. Die verschiedenen Geschmacksvariationen erhält man dadurch, dass die Printen nach dem  Backen mit Zucker- oder Schokoladenguss bestrichen und mit Nüssen oder Mandeln belegt werden.Unsere MOSS-Printen gibt es in fünf verschiedenen Sorten – jede einzelne ein geheimnisvoller Genuss.