MOSS … und mein Tag lächelt!

Nun, wir bei MOSS machen aus unserer Philosophie kein Geheimnis: Jedes MOSS-Brot hat seinen eigenen Charakter und wird mit besten Zutaten und nach alten Familienrezepten handwerklich gebacken. Das schmeckt man. Das spürt man. Und wenn uriger Geschmack und gesunder Genuss zusammen kommen, dann zaubert das Ihnen – und uns – ein Lächeln auf die Lippen. Lesen Sie hier welche sechs Grundsätze uns begleiten.

 

filiale trierer strasse

 

aehreWir leben das Handwerk, denn jeder MOSS-Teig wird bei uns in bester Handwerksqualität hergestellt und Maschinen nur da eingesetzt, wo es Handarbeit nicht besser machen könnte.

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Wir backen mit Mehl aus der Region - ohne Zusatzstoffe und Teigsäuerungsmittel.

aehreWir pflegen Backkultur mit aufwendigen Rezepten und Backverfahren. Deshalb beschäftigen wir überdurchschnittlich viele Bäckermeister und –gesellen.

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Wir lieben Frische! Deshalb liefern wir bis zu dreimal täglich frische Backwaren in jede MOSS-Filiale.

aehreWir schätzen die (Teig-)Ruhe. Die einzigartige MOSS-Frische und Saftigkeit kommt auch dadurch zustande, dass unsere Brotteige viel Zeit zur Reife erhalten.

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Wir mögen das volle Korn. Deshalb ist Roggenmehl bei uns immer Vollkornmehl. In vielen weiteren MOSS-Broten verwenden wir auch Weizenvollkornmehl.